17/03/2020

Di situs yang ada di Sarnen, Swiss, Sika sedang beroperasi fasilitas produksi baru untuk SikaProof® membran tahan air struktural. Investasi ekspansi ini akan mendorong efisiensi manufaktur sehingga memungkinkan perusahaan untuk melayani pasar yang berkembang pesat. Keluarga produk SikaProof® - di mana dua kali lipat penjualan pada tahun 2023 ditargetkan di bawah strategi pertumbuhan baru Sika - manfaat dari penerapan teknologi membran yang inovatif dan dipatenkan.

Sistem SikaProof® digunakan untuk tahan air di bawah tanah struktur dan ruang bawah tanah. Ikatan penuh antara SikaProof® membran lembaran dan struktur beton adalah kunci untuk kinerja sistem yang dapat diandalkan. Persyaratan yang semakin ketat ditempatkan pada kedap air ruang bawah tanah setelah meningkatnya urbanisasi dan densifikasi memicu permintaan untuk sistem tahan air bermutu tinggi dan karenanya tahan lama.

Fasilitas produksi baru akan memungkinkan membran diproduksi dalam satu operasi di satu lokasi. Ini, pada gilirannya, akan menyederhanakan rantai pasokan dan secara signifikan meningkatkan kinerja keberlanjutan.

Regional Manager EMEA
"The new facility offers Sika a number of benefits: The manufacture of SikaProof® membranes in a single step will boost efficiency, increase capacity, and thereby allow us to provide our customers in the EMEA region with an even better service. This, in turn, will pave the way for further growth in the attractive Target Market Waterproofing." Ivo Schädler, Regional Manager EMEA