03/02/2014

Sika telah menunjuk Adrian Widmer, Head of Group Controlling and M&A saat ini, sebagai Chief Financial Officer (CFO) dan anggota Group Management yang berlaku mulai 1 Maret 2014. Dia akan menggantikan Ronald Trächsel, yang meninggalkan Sika untuk mengejar tantangan karier baru.

Adrian Widmer, swiss berusia 45 tahun, telah menjadi Kepala Pengendali Sika Group selama tujuh tahun. Selain itu, ia telah memimpin unit M&A penting selama empat tahun terakhir. Adrian Widmer telah menunjukkan keterampilan kepemimpinannya dengan prestasi yang sangat baik dan keahlian yang luas di seluruh perusahaan di seluruh dunia. Dia menikah dengan dua anak dan memegang gelar di bidang ekonomi (lic. oec. publ.) dari University of Zurich.

Ronald Trächsel telah memutuskan untuk mengambil tantangan karir baru di luar Sika Group. Sebagai CFO, ia telah berhasil mengelola keuangan Sika sejak 2008, dan meninggalkan Grup dengan pengakuannya atas kontribusinya yang berharga. Sika ingin berharap Ronald Trächsel semua yang terbaik untuk masa depan.