08/01/2016

Sika membuka situs manufaktur baru untuk mortir di Kryoneri, dekat Athena. Melengkapi pabrik admixture beton Sika yang ada di Thessaloniki, Yunani utara, pabrik manufaktur mutakhir akan mendorong bisnis mortir di negara ini dengan memperluas portofolio produk saat ini dan membuka segmen pasar baru.

Selain unit produksi mortar, yang memiliki kapasitas 20.000 ton per tahun, fasilitas ini akan menampung laboratorium modern, serta pusat logistik admixtures beton baru untuk Yunani selatan. Unit produksi untuk membran yang diterapkan cairan untuk aplikasi waterproofing dan atap akan dipasang pada langkah berikutnya. Tempat baru di Yunani memungkinkan Sika untuk menawarkan kepada pelanggannya rantai pasokan yang dioptimalkan, portofolio produk yang diproduksi dan ditingkatkan secara lokal dan tingkat layanan pelanggan yang lebih besar.

Board of Directors
"Despite the challenging economic environment in Greece, we are confident about the country’s long-term potential. Sika has a longstanding commitment to its local operations. Even when conditions are challenging, we continue to develop our supply chain in well-defined markets, expand our market share and strengthen Sika’s competitive position." Paul Schuler, Regional Manager EMEA